lunes, 13 de julio de 2015

PARÁSITOS INTESTINALES TRATAMIENTO


SÍNTOMAS:
Generalmente los síntomas son: picazones en las partes bajas, dolores en el vientre, diarreas, nauseas, nerviosismo, ojeras, gritos nocturnos, rechinar de dientes, palidez repentina, cosquillas en la nariz, etc.

PRECAUCIONES:
Lavar bien las verduras, frutas y los utensilios de la cocina; los platos, las ollas, y cubiertos, de preferencia con agua hervida o desinfectada.
Hervir el agua que bebemos y que se utiliza para lavar los dientes, ya que muchas veces son aguas contaminadas (ríos, acequias)
Lavar las manos antes y después de comer cualquier alimento y después de defecar.
No dejarse lamer, ni tocar los perros y demás animales domésticos.

TRATAMIENTO

NIÑOS:
1.      Muela de 30 pepas de zapallo o calabaza sin cascara ( su almendra) con un poco de miel o azúcar rubia, luego darle de tomar con una taza de hierba buena, ayunas. Sus alimentos de preferencias deben ser caldo de cebolla y ajos.
2. Se saca la almendrita del interior de las pepas de zapallo, se muele con un poquito de leche y azúcar formando un puré que se come en la noche al acostarse y al día siguiente en ayunas un purgante de aceite de ricino. Siendo la mejor para hacer botar las lombrices y oxiuros.


ADULTOS: 
1.Ayunara un día tomando caldo de cebollas y ajos, al dia siguiente tomara 40 pepas de zapallo             ( almendra) como se explica en el tratamiento anterior, luego, medio vaso de jugo de paico. 2 horas después podrá tomar cualquier laxante,

2. Mojar 30 pepas de zapallo agregándole un poco de azúcar, luego hacer hervir en un vaso de leche, con una ramita de hierba buena durante 3 minutos. Tomar antes de dormir y en ayunas 3 dias consecutivos.
3.Preparar el mismo medicamento que se explica en el 2do tratamiento para los niños.





No hay comentarios:

Publicar un comentario